ANTIPASTI

  • Tartare di Angus con Stracciatella € 14
  • Tartare con Gazpacho al Bergamotto e Cetriolo € 16
  • Carpaccio di Manzo € 12
  • Bruschetta Pulled Pork con Scamorza Affumicata € 3,50
  • Bruschetta Gorgonzola, Prosciutto Crudo e Fichi € 3,50
  • Lollipop di Caciocavallo € 1/pz.

    Minimo 3 pz.

  • Prosciutto Crudo di Parma 28 mesi al Coltello € 10
  • Gyoza di Carne con Lardo di Colonnata e salsa Aceto Balsamico € 12
  • Polpette al Sugo € 6
  • Crema di Melanzane Ember Roasted e Menta € 5

CONTORNI

  • Patate Fritte * € 4
  • Patate Fritte Americane “Sweet Potatoes” * € 5,50
  • Patate al Forno € 4
  • Mix Verdure Fresche di Stagione € 6

PRIMI
Min. 2 porz.

  • Spaghetti all’Assassina € 12

    Supplemento Stracciatella € 2

SECONDI

  • Pork Ribs ** € 20
  • Pulled Pork ** € 16
  • Beef Rib di Black Angus ** € 30
  • Picanha di Vacca Bionda Spagnola (250 gr ca.) con Chimichurri € 22
  • Tagliata di Black Angus USA ( 250 gr ca.) € 22

    Con contorno a scelta tra Patate Fritte, Patate Novelle e Misticanza

  • Filetto di Maiale CBT, Ananas Grigliato, Teryaki e Yogurt Greco € 20
  • Petto di Pollo CBT, Spinaci freschi, Salsa alle Pere e Zafferano, Pecorino € 16

BISTECCHE FROLLATE

Selezioniamo settimanalmente lombi delle migliori razze di bovino. Saremo lieti di mostrarvi la nostra cella di frollatura e di indicarvi tutte le informazioni come razza, provenienza, grado di marezzatura, frollatura e prezzi.

DESSERT

  • Cheesecake € 6

    Caramello Salato - Nutella

  • Tartufo artigianale € 6

    Cioccolato o Pistacchio

  • Tiramisù € 6
  • Macedonia di Frutta Grigliata con Gelato alla Vaniglia € 6